двойной выдох

Мария Соловьёва
квадрокошмаром
вены
раздирает
противоречие,
бьет
в голове..
дробью картечи..
фанфары
трубят..
почему не победу?
колокол.. бой..
набат
по моей любви..
отобедав
сердцем,
закусив честью-
отбой!
твой кинжал
сослужит
еще службу
объяснение
нужно ль?
трение
устраняют
смазкой..
леской
по горлу.. м-е-р-з-к-о.
ржавое лезвие
параллелью
в синие полосы...
красным залито все..
шепот без голоса...
выдох двойной..
последний-
в расчете за первый
двойной вдох
злой мой любимый гений,
чтоб ты...

а ты..
ты не смог..
ну так живи же за нас обоих
возьми все мои силы,
разукрась свой город
моими красками,
сумасбродствами, поцелуями,
ласками,
сокруши его моими
оргазмами...
разными
состояниями,
настроениями
разными..
только моей могилой
не смей создавать культ..
___________________________

да выключите же, наконец, этот свет-
осточертел он уже!
где, вашу м.... где этот чертов пульт?!?