не от своего лица

Февраль Жестокий
только что извивалась в моих руках
и была такой беззащитной
что мне очень хотелось сжать её,
как в тисках,
и не отпускать никогда.
ни к кому. никуда.
она стонет как раненый зверь,
но я не сделаю больно ей.
я охотник, но я не убью её.
я всего лишь люблю.
я люблю её.
а потом мы пойдём, сквозь холод и ветер.
она сожмёт мою руку до боли,
но мне всё равно,я не чувствую боль.
мне лишь важно что страх побороли.
какой яркий взгляд, мне всё видится в новом свете…
я люблю её, как преданный зверь.
так тепло и спокойно когда она рядом.
я смирюсь с чем угодно из ряда потерь
если только не станет потерей она
в моей жизни, любовью измятой