Мгновение

Татьяна Патракеева
В твоей руке моя рука
Лишь на мгновенье,
И словно током по сердцам –
Прикосновенье…
Хранит рука моя тепло
Твоей ладони,
С тобой расстаться нелегко
По доброй воле…

Нас разделяют не года,
Не расстоянья,
А до обидного случайные
Свиданья.
И каждый раз, как в первый раз
При нашей встрече,
В твоих глазах немой вопрос,
Он бесконечен…

Когда же скажешь, наконец?
Я в нетерпеньи….
В твоей руке моя рука
Лишь на мгновенье…