До свиданья

Юлия Ульянова
Исказился взгляд от боли,
Лишь на миг...Потом покой.
И конец несчастной доле,
Пред глазами мир иной.

Здесь нет боли и страданий,
Нету зависти в сердцах.
Здесь нет стен,здесь нету зданий,
Лишь дорога без конца.

Я бегу от ваших правил,
От предписанной тюрьмы.
Кто законы здесь расставил?
Кто сказал,что Боги - мы?

На второй вопрос отвечу -
Каждый сам себе Судья!
Если жизнь свою калечу -
Так и быть!Ведь жизнь моя!

И не надо на поминках
Снова лгать,кривить душой...
Мол "была я как картинка"
И "талант" мой "был большой".

Вы и здесь опять в неволе -
Этикет расставил сеть.
О покойной сквернословить?
Как в глаза другим смотреть?

Не смотрите!Но не лгите!
Не выдавливайте слёз!
Жизнь двойную не ведите,
Увлекаясь тем всерьёз!

Все мы люди,все порочны,
Но,прощаясь вам скажу:
"Всем прощаю сверхурочно!
До свиданья!Ухожу!.."