Люди в небе

Luckyboy
Глаза застыли,
Я увидел…
Сквозь тонны пыли,
Беспредел!!!

Как люди,
По небу ходили…
Но будет,
Им таков удел…

Мосты на небе,
Вниз сложили,
Чтоб люди в теле
Поднялись…
Ну, все как в WEB-e,
Учинили!
Воздушные так дивны ели
Вот это да, вот это жизнь!!!

Они гуляют,
Тут и там,
Свободу в мир распространяют.
Летят по будничным делам,
Бегут, идут или мечтают...

И глядя, я на все, на это,
Печально с низу помашу.
Уж не лететь мне в небе этом,
Да я признаться не хочу.

Куда приятней по земле,
Ходить в пустеющих дворах.
Так днем идти или во мгле,
И видеть все в своих цветах...