Забыла о реальном... на немножко...

Олеся Гейм
Зима... Зима... Начало января...
Москва застыла в праздничных одежках,
Себя игрушкой новогоднею даря,
Забыла о реальном... на немножко...

Сквозь тьму ночную свет от фонаря,
Пятнистой тенью промелькнула кошка,
А мы о чем-то важном говоря,
Курили сквозь открытое окошко

И не понятно, зря или не зря,
Свела нас одиночества дорожка,
Но верю, целовал меня любя,
Забывши о реальном... на немножко...