В ритме частушечек под гармошечку

Тинки Бэлл
Пустоглазые Эдипы
Дарвиновской хроники
В новой партии пиара
Все фигурки- слоники

Речи катятся мячами
По звенящим головам
Там - баран, баран, баран…

Узкогорлые сосуды,
Что вольешь - все стерпится,
Вроде в пузе грязи пуды,
А язык, что мельница

Поклонись в гламурный пояс
Пенопластовым божкам
Рады вам, вам, вам, вам

У кого кто больше крови
Выпьет без зазрения?
Чья душа встает на брови
Будто конь без стремени?

Посмотри на поднебесье
В зеркальце литой зимы
Как больной дыхнувший паром
Живы, живы, живы мы