Трамвай

Дима А
Когда тут еще ходил трамвай
Однажды ночью я шел по рельсам
Чтобы не заблудиться

У вдруг увидел
Как ты сидела на пустой остановке
и курила

Я подошел и сказал:

"Послушай, я не видел никого прекраснее.
Я люблю тебя."

Ты ответила:
"Не стоит,я все равно скоро умру"

Но вышло так, что я умер раньше.
А потом разобрали трамвайные пути и остановку
конечно тоже

И я не знаю,что с тобою теперь

Но когда над землей мало облаков
Я всегда вглядываюсь
Туда, где раньше ходили трамваи

Вдруг кто-то там стоит на том самом месте
Как будто на остановке
Или ловит машину
Не поднимая при этом руки