Игра

Эолио
Покой
нарушив мой,
Вы гордо удалились,
кривя в усмешке
губы.
Нет. Были Вы
не грубы,-
Весьма милы,
но холодны
и безучастны.
Ждала любви
Душа, увы,
напрасно.
Да, мой герой,
Вы хорошо
играли.
И там с другой
уже стояли,
так нежно улыбаясь ей.
За мною все же
наблюдали...
Вы ощущали
Власть.
И речь лилась
непринужденно,
но отрешенно...
Всю боль и грусть
сокрыв под маской
безразличья,
и сохраняя все
приличья,
Вам улыбаюсь.
Незаметно
удаляюсь...
Мой, милый друг,
Прощайте!
Играйте дальше.
Не скучайте!