наивный зимний сон

Тапкинс
Мои изрезанные руки
Не станут символом печали,
Искусанные мои губы
Не скажут, как они страдали.
Мое воюющее тело
Сломалось как-то в феврале,
В апреле я на Вас смотрела,
И лишь ревела на заре.
Мне лето было просто болью,
Не прерываемой ничем,
Я осень провела с тобою,
Но непонятно мне зачем…
Зимой я тихо умираю,
Хоть и кажусь очень живой,
Зимой я сплю, и я мечтаю,
Проснувшись, снова быть с тобой.