Млечный путь

Счастливый Случай
Млечный путь разлился у порога,
Звездами ступеньки осветив.
Ты прости, я опоздал немного,
Лишь цветы с собою прихватив.

Сколько лет душа моя скиталась,
Брошенная каверзной судьбой.
И уйдя из дома потерялась,
Но однажды встретилась с тобой.

Ты ее случайно увидала
И обняв, согрела у груди,
Но твоя душа еще не знала
Что их ждет, счастливых впереди.

Эти сладострастные минуты
В перемешку с эхом горьких дней...
И любви большой и светлой путы
Стали все желанней и сильней.

Говорят мы все идем под Богом,
Жизнь свою любимым посвятив...
Ты прости, я опоздал немного,
Лишь цветы с собою прихватил.