Будьте в ответе

Евгений Сизов
Я с болью взываю
к живущим на свете
-Милые люди-
будьте в ответе.

Будьте в ответе
за жизни родные,
Близкие сердцу
и дорогие.

Будьте в ответе
за все, что нам свято.
Совесть топтать
не спешите, ребята.

Будьте в ответе
за тех, кто вам верен,
Кто безоглядно
судьбу вам доверил.

Кто и в морозы,
 и в бури, и в зной
С вами шагает
 дорогой одной.