Мой милый друг

Нелли Смит
Мне не хватает твоих глаз,
Тепла твоих любимых рук.
Зачем не вместе мы сейчас?
Зачем, зачем, мой милый друг?
Зачем я мучаюсь одна?
Зачем не сплю я по ночам?
Ты выпьешь всю меня до дна…
Не трать любовь по мелочам!
Она для нас – бесценный дар.
Чего ещё двоим желать?
День без тебя – судьбы удар,
А день с тобою – благодать!
В тебе нуждаюсь день и ночь,
Ты мне дороже всех вокруг.
Долой тоску, сомненья прочь.
Вернись ко мне, мой милый друг!