Эх, годы молодые...

Тунгусбек Вададаев
Эх, годы молодые...
Когда вокруг все пляшут,
Я в стороне стою...
Эх, годы молодые...
- Затянем песню нашу?
Нет,- отвечаю, - кашель,
И песни не пою.

Эх, годы молодые...
А думы все седые
И старости морщинами
Изрезано лицо.
Эх, годы молодые...
Мы вырастем мужчинами,
Отважными и сильными,
Не разорвав кольцо.

Эх, годы молодые...
Когда мы станем старше,
Нас будут вспоминать...
Эх, годы молодые...
Как знать, что будет дальше?
И будет ли как раньше?
Да лучше бы не знать...

2005