Улыбка оружие массового поражения

Татьяна Танько
***Улыбка – оружие массового поражения…

***Случай слеп, хватает за руку первого встречного…

***Я была крепким орешком, но ты оказался с зубами белки...

*** Одна лишь природа совершенна…ничего лишнего…

***Время с мудростью не спорит, оно с ней соглашается…

***Ты для меня как «Черный квадрат» Малевича…ничего не понимаю…

***Где ты была?? А что, так заметно??????