С Новым Годом!!! 1 лучше позже...

Елена Ефименко Пономаренко
Посыпал снегом землю Дед Мороз,
Готовит почву он для саней и подарков.
Так попросите, что б он Вам привез
Все, что для жизни нужно гармоничной, яркой.

Пусть привезет Вам радость и тепло,
Уют семейного, любовного гнездечка,
Уверена, все будет хорошо,
Ведь он поможет сохранить любовь в сердечках.

А Вам останется лишь малость, поддержать
Все то, что будет щедро Вам подарено судьбою,
Хранить, ценить друг друга и любить
Холодною зимой и ласковой весною.

Так будьте счастливы на долгие года,
И не надейтесь на Снегурок и Морозов.
Очаг храните свой отчаянно всегда
Пусть дом не знает Ваш сомнений и курьезов.

Пусть в Вашем доме смех всегда звучит,
Как колокольчики, детишки пусть смеются,
Ручей любви в сердцах всегда журчит
И Ваши руки никогда не разомкнутся!
27.12.05г.