Чудесно

Никотин
Чудесно. Чувствовать рядом тебя.
Честно. Просто и так символично.
Лёжа на самом краю бытия,
Чувствовать. Быть иногда нелогичным.

Чудесно. Рядом с тобою идти,
Руки ближе к твоим опуская.
Плюс, что нам с тобой по пути.
Минус, что мы дороги не знаем.

Чудесно. Снег под ногами хрустит.
Вечер. Тени над городом тают.
Мы. Вернёмся домой к десяти.
Мы так замёрзли, что лёд согревает.

Чудесно. Мягко касаться тебя.
Робко. Тонко и даже наивно.
Прежде так никого не любя,
Я будто болен нелепой ангиной.

Чудесно. Чувствовать рядом тебя.
Знать, что ты со мной неизменно.
Сидя на самом краю бытия.
Чувствовать. Быть иногда откровенным.

Посвящается П.I.