С Новым Годом!!! 2 лучше позже...

Елена Ефименко Пономаренко
Зима щедра на всякие подарки,
Вы ж видели, какой в Карпатах снег?
Лапатый, крупный и пушистый, яркий,
Картина эта завораживает всех.

И Дед Мороз на санях да по снегу
Всем нам подарки скоро привезет,
Вы загадайте все, чего желаете
И с каждым чудо пусть произойдет.

Пусть Новый Год Вам принесет удачу,
Надежность, понимание, уют.
Уютный дом уж есть? Так незадача,
Пусть все в нем счастье и любовь найдут.

Живите с нежностью, любовью и заботой,
Цените и любимых и себя.
Ведь сохранить семью - тяжелая работа,
Не огорчайте близких своих зря.

Храните все, что Вам дано судьбою,
Преумножайте все, что нажито трудом.
Пускай семья Вам будет крепкою стеною
И будьте в доме, как за рыцарским щитом.

Желаю всем и Вам и Вашим детям,
Любви, гармонии и долгих – долгих дней,
И помните, что неприятности лишь ветер,
А Вы сильны уже семьей своей!
27.12.05г.