С Новым Годом!!! 3 лучше позже...

Елена Ефименко Пономаренко
Малыш, ты так еще свежа,
Как этот свежий, прикарпатский ветер,
Как утро раннее в Карпатах хороша,
И взгляд твой, как безоблачное небо светел.

Вот в дверь уже стучится Новый Год
Надеюсь, что к тебе он будет щедрым,
В мешке своем тебе он принесет
Любви огонь и сладости победы.

Стремись вперед, дерзай, все будет так,
Как твое юное сердечко пожелает,
Но оговорка, маленький пустяк,
Пусть сердца зов и ум сопровождает.

Я верю в то, что счастлив будет путь,
Который ты сама себе проложишь,
Не дай мечтам своим, амбициям уснуть
И ты весь мир прекрасней сделать сможешь.

Храни себя и руку дай другим
В тебе так много сил, надежность хватки,
Любимый, коль еще не раскусил,
Пусть каждый день в тебе находит по загадке.

Пусть хватит сил семью свою создать,
И кропотливо все собрать: тепло и ласку,
Гармонию и нежность, что б сказать:
«Жизнь так прекрасна, что не нужно даже сказки!»
27.12.05г.