Просто добрая песенка

Сима Темкин
От своих печалей нахожу я средство:
во дворце хрустальном я играю в "детство",
все свои игрушки рассажу я в кресле,
каждому на ушко пропою по песне.

Припев.
Кукле Алиске - про Бурого Мишку,
Кошке Лариске - про Глупую Мышку,
Пуделю Пашке - про Белого Бима,
а Чебурашке - про Крокодила.

На стене хрустальной нарисую дверцу,
где заветный ключик мне подскажет сердце,
ничего на свете дружбы нет прекрасней,
и пойдём мы вместе по дороге к Счастью.

Припев.
И Кукла Алиска с Бурым Мишкой,
и Кошка Лариска с Глупой Мышкой,
и Пудель Пашка с Белым Бимом,
и Чебурашка с Крокодилом.

Бьют часы 12, слышен звон хрустальный,
распустились розы на полу зеркальном,
и на всё с улыбкой сверху смотрят звёзды,
и поверить в чудо никогда не поздно...

Припев.
И в Куклу Алиску с Бурым Мишкой,
и в Кошку Лариску с Глупой Мышкой,
и в Пуделя Пашку с Белым Бимом,
и в Чебурашку с Крокодилом.