Хитрый Котя

Антон Романов
Котя-Киса, Котя-Лапа,
Ты зачем меня царапал?
Ты зачем кусал зубами?
Я пойду, скажу всё маме.

Котя-Киса, Котя-Барсик,
Ты зачем забрался в тазик?
Потопил кораблик в ванне.
Я пойду, скажу всё маме.

Котя-Киса, Кот-Мурлыка,
Ты зачем крупу просыпал?
Повалил горшок с цветами?
Я пойду, скажу всё маме.

Котя-Киса, Котя-Муся,
В нос мне мордочкой уткнулся.
Так и быть, не скажем маме.
Будем навсегда друзьями.