Лишь память о тебе подарена судьбою

Елена Ефименко Пономаренко
Я привезла с собою снег Карпат,
Мороз я тоже привезла с собою,
Но не смогла с собою взять тебя,
Лишь память о тебе подарена судьбою.

Взяла с собой сиянье твоих глаз,
Твою улыбку, «ла-ла-лай», как часть от песни,
Я помню каждый миг с тобой сейчас,
А сколько ж всего было интересного!
25.12.05г.