Оправдались все мои сомненья

Елена Ефименко Пономаренко
Вот и все, закончились звонки,
Оправдались все мои сомненья.
Просто мы с тобою две реки,
Что в какой- то миг текли в одном течении.

Два потока разных мыслей, чувств,
Разных жизней, разных ощущений,
Были связаны в надежный, прочный узел
И расстались без скандалов и без трений.

Нам так было вместе хорошо,
В танце две руки в одно сливались,
Каждый пальчик, пальчик мой нашел
И они как будто обнимались.

И дыхания сливались в одну песнь,
Как две скрипки одного дуэта.
Невозможно было глаз отвесть,
Жили мы припевом до куплета.

Веселились и смеялись, как всегда,
Словно ничего вокруг и нет,
Как отчаянных два северных судна,
Только на неведомой планете.

И, казалось, этим можно жить
И не думать ни о чем на свете.
Только вот не нам дано решить,
А осталось только слать приветы.

И осталось все уже в былом
В прошлом танцы эти и закаты,
В прошлом зимний вечер за окном,
Что в мороз не был холодным нам когда- то.
26.12.05г.