Кто стар и не очень контужен

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Кто стар и не очень контужен,
тому – благородные средства.
Из них выбираю соседство, когда я товарищу нужен.


И «звонкая сила поэта»
не рухнет колоссом Родосским.
Меня ободряет приветом
сокурсник – В. В. Маяковский

Мой слог диковат, обустроен,
и мысль моя с Кантом согласна.
В среде стихотворцев, я – воин,
не помнить об этом опасно.


20. 08. 2005