Ночь тиха...

Happy Lady
Ночь так тиха - ни дуновенья, ни шороха...
пастелью светлой
маэстро-месяц силуэтно
в лесу расчерчивает тени.
Давай с тобой разбудим ветер,
пусть фейерверк снежинок в космос
ссыпает с игл косматых веток,
поёт баллады сонным соснам...
Плутая лунною тропою,
не будем мы волков бояться -
что волки нам, когда нас двое?
С изяществом тигриных граций
[причудливость реинкарнаций]
скользим бесшумно в плавном танце
полузабытых снов по краю,
где можно всё, что пожелаешь,
и даже то, что не бывает,
но коль двоим приснилось, будет -
тому, кто жадно верит в чудо,
днём светят звёзды из колодца...

...Ни шороха, ни шепотка,
лишь сердце под ладонью бьётся...
Дыханье тайны ближе, ближе,
глаза в глаза замри...
Ты слышишь,
как ночь
предчувственно
тиха?...