Блестелки отблестели новогодние... Плак-плак...

Rewsky
****


Блестелки – отблестели новогодние,
кружилки – откружили в свой черёд,
стрелялки – обстреляли быстроходные
снежинки,
завершившие полёт…
Стаканчики с границами гранёными
на полках снова выстроились в ряд…
И что-то,
безнадёжно-потаённое,
пришло к тебе… И - не уйдёт назад…

Диван вжимая в плече-хордо-спину,
засну, гася столов вчерашний шум…
Куда мне ближе – к году
или сплину –
я не решил…
И вряд ли, что – решу.