Непоправимое

Линза
в память легло отпечатком точным.
я не смогу от вины очиститься.
«не-бы-ло-ме-ня-и-нет!!!» построчно
а мне так хочется рядом числится…

Граждане! если б Вы только знали,
Вы бы меня непременно поняли -
КАК она губы свои кусает,
КАК она изображает кролика:)

я потеряла всё… исписалась…
Бог, видно, снова всё сделал «к лучшему»
я ТАК ни с кем больше не смеялась,
ни без кого больше ТАК не мучилась…


 (\_(\
( “;” )