Про Машеньку

Виктор Барышников
Я чудо как-то повстречал
Прекрасный ангел в детском теле
И разум слабый закричал
От счастья.Словно не поверил
В то,что живу.Я снова вижу
Восход.И рыжий солнца круг
Волос твоих.Тем ближе
Всю безисходность счастья вдруг
Я ощутил.Опять!Не смею
Коснуться их.И никогда
Ты не узнаешь как лелею
Мечту.Как жадно череда
Безумных чувств меня согреет
От радости всего лишь знать,
Что ты живёшь на свете.Тлею
Но как приятно сознавать,
Что я люблю тебя так чисто
Как в ярком небе облака.
Когда стремительно и быстро
Вдаль исчезают.Но пока
Люблю и этим наслаждаюсь
Не будет уж судьбы иной
В последний раз я растворяюсь
В восторге счастья.Ты со мной
О боже.Как я благодарен
Тебе.Спасибо,что ты здесь
Иллюзий светлый миг подарен.
Бессмысленных видений лесть.