Пускай мне больно

Таша Ли
Пускай мне больно, не смертельна
Душевная тоска моя.
Болит, но ведь не огнестрельна
Та рана в сердце у меня.

Не раз болело сердце это,
Не раз ему ещё болеть.
Но за зимою будет лето...
Не раз любовью сердцу греть.