Мы привыкли, что Солнце приходит с Востока,

Генрих Фауст
Мы привыкли, что Солнце приходит с Востока,
Мы привыкли смеяться, любить и дышать,
Мы привыкли, что жить - хорошо, умирать - это плохо,
Мы привыкли, что Бог никогда не устанет нас ждать...

Мы стремимся безмерно продлить детство нашего Духа,
Мы привыкли жить в долг, отложив свой ответ до последнего Дня,
И для Музыки Сфер Сердце многих по-прежнему глухо,
Мы привыкли к теплу, а Любовь - это сфера Огня...