как хорошо, что солнце в небе светит...

Владимир Жоржж
Как хорошо, что солнце в небе светит,
И не поругана злым роком честь.
Я громко крикну, эхо мне ответит:
- Как хорошо, что ты на свете есть!

Да, счастье моё зыбко, и табу
На чувства мне наложены со злостью.
Наверно, правда, что люблю я на беду
И что любовь моя кому-то в горле костью.

Бесспорно, дьявол бы сошёл с ума,
Луна на небе подскочила б выше,
В свой адрес слыша мерзкие слова,
Которые - увы! - недавно я услышал.

Но, как не странно, я совсем не злюсь.
Всё им прощу, такой я от природы.
Их языков злых, жёлчных не боюсь,
Ведь все они - душевные уроды.

 2000г.