Странный день

Гаврила Савин
День, как день,
-------- но воздух странен:
Запах страха -
------------- кто-то ранен.
Смесь сует,
--------- вокруг все ходят...
Бреда нет,
---------- но мысль уходит.
И, вроде,
----- ясность есть во всем!

Электрическая ярость
Рушит смех,
Ломает стих,
Растирает в прах

Мир... В общих чертах...
ЗНАК: СТОП!, Хлоп
Тук-топ, кто стучится?
Все мы ждем когда приснится

Радость в жизни,
-------- свет в тоннеле,
Все того,
--------- чего хотели:
Месяц
------ в небе голубом,
Ясность взора
----------- ярким днем.

Оглянулись, потерялись.
Меж желаниями попались.
Разбивая травы снов,
Выбирались из оков.

Разбежались,
------------ оттолкнулись,
С криком
-- в белый свет вернулись.

Все прошло и отпустило.
Мысль сознание простило...

Странный день и странный стих
Ни о мертвых ни живых.