Лунки Субстанции-Матки

Олег Сиротенко
Ипохондр`Ия и депресс`Ия,
Левосторонняя аппроксим`Ия
Забарабанила по небу Мира –
Локального во мне Светила.

Мой Мозг работает на всю катушку,
Анализирует, берет на мушку
Абстрактную Точку в просторе Вселенной,
Где я существую, где я Нетленный.


Помню лишь Вспышку рожденья Сознанья,
После чего – ад и страданья,
Сдавленно-тихие звуки дыханья
Вечного, гнусного Охладеванья.


Да, помню давно, а может недавно,
Годы, минуты, а может быть… странно…
Радостный смех, Счастливое утро,
Запах берез… Забыть это трудно…
Ты там была, ты верила в чудо,
Всех удивляла, любила. И хмуро
Не было нам.
Две старых качели
Помнят об этом –
Мы рядом сидели;
У старой реки, где прижавшись стояли
Под холодом Ночи, где звезды сияли
И Лунные кратеры нам посылали
Одну лишь Любовь
И мы засыпали…


И все уместилось в одно лишь Вдыханье,
Я даже не помню наше прощанье.
Две Точки столкнулись, откинулись в Дали
(Броун все видел своими глазами).


А я все торчу в малюсенькой Лунке
На крае бездонной Субстанции – Матки,
Которая вечным дрожанием Суки
Все Дрочит,
Но делает все-таки Лунки!!!