В стиле blues

Военлёт Капралов
Ты часто приходишь когда я в отлучке,
Приносишь с собой незнакомое- что-то,
Ты сразу, всегда переходишь на шепот,
Тебе хорошо, Тебе будет лучше, тебе будет лучше

Твой каждый аккорд, звучит отрешенно,
Наш маленький блюз- пасторали созвучен
Анданте – скрипач и на флейте – певуче,
Тебе хорошо, тебе будет лучше, тебе будет лучше

Становится лучше, как будто не хуже
Так почему звучит мажор все глуше и глуше?
Ты мокнешь под душем, ты бродишь по суше
Ты дышишь легко, ровнее и глубже, ровнее и глубже
 
Мы прожили блюз, мы прожили это
Мы стали мудрей, мы стали послушней
Мы канули в лету, что может быть круче
Тебе хорошо, тебе будет лучше, тебе будет лучше