Я хочу быть оберегом, что ты носишь на груди...

Ольга Снежная
Я хочу тебя увидеть
И услышать голос твой,
Я хочу тебя коснуться
Своей нежною рукой.

Я хочу узнать твой запах -
Запах скошенной травы.
Я хочу увидеть небо
Так, как видишь его ты.

Я хочу идти за ветром,
Если рядом ты идёшь.
Я хочу бежать обратно,
Если знаю, что ты ждёшь.

Родником хочу быть чистым -
Жажду, горечь отвести.
Я хочу быть оберегом,
Что ты носишь на груди.

Я хочу тебя похитить
От пустых, холодных глаз.
Я хочу с тобой быть рядом
Каждый день и каждый час.

Танцевать хочу с тобою
Дни и ночи напролёт.
Закружи меня, любимый,
И возьми с собой в полёт!

Я хочу в твоих объятьях
Таять, словно лёд весной.
Я хочу, чтоб гасли свечи
В час, когда ты только мой.

Я хочу уткнуться носом
В твоё сильное плечо
В час, когда на сердце станет
Нестерпимо горячо.

Только я тебя не знаю,
Просто жду, что ты придёшь.
Верю, что меня ты ищешь
И когда-нибудь найдёшь...