Так и живём...

Ольга Снежная
Миллионы тысяч окон -
В каждом яркий свет Луны.
Кто-то пишет письма в вечность,
Кто-то слышит смех весны.

Кто-то встречи ждёт с судьбою,
Лишь мечтой своей живёт.
А судьба зайдёт погреться,
Выпьет чаю и уйдёт.

Кто-то белый снег рисует
На обшарпанной стене,
Веря в то, что снег затянет
Шрамы боли на душе.

Кто-то, затаив дыханье,
Смотрит в милые глаза.
Молит, чтоб их не коснулась
Даже радости слеза.

Одиночества боимся
И чудес, как дети, ждём.
И надежда в каждом сердце
Теплится. Так и живём...