Разбитое сердце

Евгений Барбаш
Ночь тебя одеялом накрыла,
Утопила в горячих морях,
Ты его теперь ласки забыла,
Ночь согнала невидимый страх.

Месяц светит тебе неустанно,
Зазывает к себе ветерком.
Ну а ты в сказки верить устала,
Отложила любовь на потом.

И теперь только ночь тебя тешит,
Лишь она твои слезы берет,
Острым лезвием волосы срежет
 И к себе в уголок унесет.