Разлука

Вагиф Искандаров
Я любил лишь тебя я хотел быть с тобой
Я любил тебя всем сердцем душой
Я готов был на всё лишь ради тебя
Я готов был уйти и оставить тебя
Хочешь, уйду и больше не приду
Хочешь, я улечу и тебя заберу
В небеса в небеса, где нет снега и дождя
В небеса в небеса ,где будем вместе всегда
Я тебя заберу ,если хочешь пойти
Я тебя отпушю если хочешь уйти
Без тебя проживу, без тебя не умру
Без тебя я смогу, без тебя я хочу
Я уйду я уду, от тебя я уйду
Улечу, уличу, без тебя улечу
 В небеса в небеса, где нет снега и дождя
В небеса в небеса, где останусь один
Навсегда навсегда не вернусь никогда