Памяти любимого человека

Наталья Стерхова
"Он не вернется,и не жди...
И слез не лей в глухой ночи"
Твердит все громче разум мне.
...Так одиноко на земле
Скитаясь ищет все душа
В толпе людей твои глаза.
И так надеется и ждет
Что их вот-вот она найдет...
Но нет,попытки тщетны все мои
Душа все стонет без любви.
Тебя так ждет и так скучает,
Заботу,ласку вспоминает.
Сжимает болью мою грудь ...
Пусть будет светлым долгий путь...
Пусть не услышишь ты меня.
Тебя любить буду всегда!