Рифмованная философия акростих

Марина Томсинская
 Настой любви и напои душою кровь,
 Всепрощеньем наполни сосуд до краев,
 Бог не судит, - мы судим себя и других
 И живем, осуждая, и в этом наш грех...

 - Я - Творец, Я - Создатель, соавтор богам,
 Но свое, что создал, никому не отдам...
 - Да, создал, только новый лишь страх,
 Страх боится потери, предчувствуя крах,

 А попробуй понять, и простить, и принять,
 Лишь любовь без условий у нас не отнять.
 Отпусти, насладись только здесь и сейчас,
 Все пройдет, кроме Бога.
                Бог с нами и в нас.