Простое желание

Евгений Заикин
Хорошим магом стать желаю,
И колдовства искусством овладеть.
Уже заранее о силе тайной знаю,
Той силе надо гимн душой воспеть!

Бессмертия основу бы постигнуть,
Была бы жизнь длинней и веселей.
Узнав о финише своем – мосты быстрей воздвигнуть,
По времени, умчав себя в страну Царей!

Там между прошлым, будущим взирая,
Желательно остаток жизни провести.
С Судьбою в Вечности живя, и прошлого не забывая,
Покой, что только снится, здесь желаю обрести!

Владея тонкими нюансами гаданий,
Веками можно жить и не стареть…
Но как попасть в храм Разума, желаний,
И в Адском пламени при этом не сгореть?