про нас с тобой

Марина Томсинская
Тают, тают облака,
Море пенится слегка,
И зовут меня туда,
Где мы счастливы всегда...

Где мы счастливы всегда?
Где есть солнце и луна,
Где бушует не-покой,
Где есть ты, моя Любовь...

Где же ты, моя Любовь?
Где Душа ликует вновь,
Где мы делимся в тиши
Половинками души...

Половинками души
Поделились мы в тиши,
Море пенится слегка,
Тают, тают облака...