Как губы иногда грубы...

Светлана Силиванова
Как губы иногда грубы.
Как руки иногда жестоки.
И как порою мы глупы
В своем безумстве одиноком.

Как счастливы от ерунды:
От шага, взгляда, слова, жеста;
А я с другими все на «вы»,
А мне с тобой легко и честно.

Нет, вру! С тобой мне не легко!
До сумасшествия, до крика
Мне так порою тяжело,
Что легче в землю лечь убитой!

Или напиться, чтоб забыть
О наших странных отношеньях;
Мне нелегко с тобою быть,
Не быть с тобой – еще сложнее!

Я счастлива от пустяка:
От взгляда, слова, жеста, шага…
И как жесток ты иногда!
И как же мне других не надо!