Release me...

Allik
Отпусти ты меня на рассвете,
Искупаться при лунном свете.
Подожди в тишине у окошка,
Мне осталось - совсем немножко.

Застрели меня этой ночью,
Я хочу отдохнуть от боли.
Похорони меня в чистом поле,
Я хочу умереть на воле.

И не плачь.Слез твоих я не стою.
Обойдусь, за калиткой собака завоет.
Заскулит, побреду и не струшу.
Позавет за собой мою душу.

Поднимусь, вольной птицею к небу,
Буду там, где я был и где не был.
Улечу. Отпусти. Позабудь. Не тревожь...
Пусть же ветер шумит в дубравах,
Пусть же дождик дубасит рожь...


11.01.06г.