Одиночество

Марина Томсинская
Если ложь -
 это третья в постели двоих,
Значит, Ночь не-Любви...
 Ночь Любви не для них...
Вместе... Он один... И она одинокая...
Ночь...
 Одна...
 Один...
 Одиночество...