Как жизнь несправедлива иногда...

Наталья Стерхова
Как жизнь несправедлива иногда...
От боли мне так хочется завыть.
Храню я память о тебе столь долгие года,
И никогда тебя мне не забыть.

Ты уходил так рано... Как обычно...
И на обед всегда домой ты приходил,
Всё это было так привычно,
И "Как дела" спросить лишь ты звонил.

То утро... Нет, я не спала...
Ты как обычно на работу собирался...
Так нежно ты мои поцеловал глаза,
Но этот поцелуй последним оказался...

Теперь себе никак я не могу простить,
Что не спала тем утром я, и всё же...
Тебя могла я поцелуем одарить,
Прости, что не успела... Молю я о прощении, о Боже!