Слово о вечной любви

Вера Краснова
Наши взгляды опять повстречались,
О других позабудь навсегда,
Повторяй лишь за мной, как молитву:
Вместе мы на века, на века!
Ты наверно забыл, мы знакомы,
Сотни лет мы, меняя лик,
Лишь с тобой о любви говорили,
Был у нас с тобой общий язык.
Ничего, этой ночью все вспомнишь,
Только крепче ко мне ты прижмись,
И за мной повторяй, как молитву:
За меня ты вечно молись!
У Ромео любви ты учился,
И Тристан тебе песни слагал,
О любви нашей нежной и чистой,
Донне Анне пропел Дон Гуан.
С Лелем мы хороводы водили,
Мне Снегурочка косы плела,
Ах, как жаль, что уже отзвенели,
Неподдельной любви той года.
Не вернуть тех красивых историй,
И не спеть всех баллад о любви,
Ты за мной, как всегда повторяешь:
вместе мы на века, на века!