О любви...

Евгений Заикин
Где же, где лишь та дивчина,
Что меня с любовью ждет?
И гнетет тоска, кручина,
Где зазноба та живет?

Дай мне знак, иль весть, какую,
Чтоб увидел не во сне.
С незнакомкой все толкую,
Приходи ко мне извне.

Приласкай в объятьях нежных,
Подари мне страсть в ночи…
И в фантазиях безбрежных,
Жить с любовью научи!