Мой ангел

Инга Быковская
Мой ангел! Я была, была любима,
И я любила. Только ни одно
Угасшее любимое светило
Из пепла не воскреснет всё равно.

Мой ангел! Я кричу от этой боли,
В который раз, теряя эту боль!
Я лгу себе, разменивая роли,
И лгу чужим, разыгрывая роль.

Мой ангел! Я хочу тепла надежды
Среди ночей и безразличных дней
Лишь лучик света средь ночи кромешной,
Среди зимы заснеженной твоей!

Мой добрый ангел, нежный и ранимый,
Кричит душа истерзанной любви.
Ты сильный оттого, что мой любимый.
Люби. И помни. Обо мне. Живи!