Почему?

Елена Ряховская
Почему мы расстались так странно?
Почему мой молчит телефон?
И назавтра все очень туманно,
Словно гром в голове: «Где же он???»

Почему все случилось так быстро,
Не успела сказать обо всем?
И зачем сердце светится искрой?
Почему мы уже не вдвоем?

Так заманчиво все начиналось:
SMS, друг, компьютер, в гостях.
Неужели опять обозналась,
За любовь приняла второпях

Эту странную нашу забаву,
Этот страшный, жестокий обман?
Как нектар выпивала отраву,
И меня унесло в океан.

Где тону в бесконечных вопросах,
В ожидании чуда живу.
Заблудилась в тебе, как в трех соснах,
Что со мной, я, увы, не пойму.

Не могу я забыть наши встречи,
Не могу удалить SMS.
Говорю: «Ничего, время лечит
Я смогу быть другой, наконец!»